首页--新闻列表

瓯海区日常定点保洁家庭保洁必备工具
一:清洁地面工具:
1、使用工具:牵尘器、地拖、铲刀、笤帚、簸箕等其它保洁用具。
2、使用材料:牵尘液、地面清洗剂、洗衣粉,除尘液。
3、操作要求:由里边的卧室沿地面往外清理,有污渍或口香胶时,需用铲刀铲起,用抹布擦净再继 续推尘或清扫拖擦。牵尘罩、抹布要经常用洗涤灵水或洗衣粉水漂洗,干净后继续使用。
4、卫生标准:无污迹、印痕、无杂物、无卫生死角、保持石材光泽度。

二:厨房厕所的除污与消毒:
使用酸性清洗剂 ,高效去油剂 ,配合除水垢、除锈、消毒等针对性处理。重污垢配合高压喷射清洗。

三:装修痕迹的清理:
针对装修后遗留的漆点、胶迹、涂料点、水泥块、铅笔印等痕迹使用清洁球、专业铲刀配合稀料、专用清洗剂进行细微清洁处理。

四:地面和家具保养打蜡:
给地板打腊无论是实木(塑胶)地板,大理石,花岗岩,镜面砖。表面涂上保护蜡,固化后隔绝空气,水,尘,易清洁,防止磨损,专业人员打蜡蜡液分布均匀,厚度适中,亮丽美观,从而起到延长地板寿命的目的。(注:须另收费)

绵阳防水公司

五:擦玻璃
1、 使用工具:玻璃刮、玻璃涂水器、铲刀等。
2、 使用材料:玻璃清洁剂,亮光剂。
3、 擦拭方法:
(1) 用玻璃涂水器蘸玻璃清洁剂和混合好的水均匀擦洗玻璃表面。
(2) 用玻璃刮刀将玻璃上的污垢刮掉。
(3) 用玻璃涂水器蘸清水洗涤玻璃表面。
(4) 用玻璃刮子将玻璃上的水刮净。
(5) 用抹布将玻璃表面未刮净的水迹和边框上的水迹抹净。
(6) 如仍有斑迹可在局部用清洁布或者刮刀清除干净。
救主降生在夜间
刚才读的这段经文,记载耶稣降生那一夜在伯利恒城外发生的事。因为犹太人都照着罗马皇帝命令回祖籍地登记户口,一下子伯利恒城的客店爆满,约瑟带着身孕已重的马利亚找不到可安歇的房间,只能住进客店附设的马棚里。耶稣降生时,只能是包着布,放在铺着干草的马槽里。此时,在伯利恒城外的野地里,一群忠于职守的牧羊人正按更次看守羊群,突然,夜间一片光亮,牧羊人为突如其来的情景而惊惶,天使向牧羊人报告了耶稣降生的大喜讯息,“今天在大卫城里为你们生了救主……”。

   在欢庆圣诞佳节的时候,一起来思想天使报佳音时说的这句话,“为你们生了救主”,这是基督教的福音。也正因为圣诞节是纪念救主降生的日子,二千年后的今天,才能成为一个世界性的节日,教会在庆贺,社会也在庆祝。

   一、救主降生在夜间

   第八节经文告诉我们,耶稣是降生在夜间。夜间是黑暗的。黑暗正是当时犹太社会的情形。黑暗,是因为没有神的话,从旧约后一位先知玛拉基,到耶稣降生时大约有400年。这其间犹太人一直没有神话语的启示。黑暗,也因为那个时代充满罪恶。强暴欺压、敲诈勒索、色情淫乱,这是以后从施洗约翰的布道所知道的。耶稣降生在夜间,那时代正像夜间一样黑暗。没有神的话,人心黑暗。充满各样罪恶,社会黑暗。

   耶稣降生在夜间,预示给黑暗的时代带来光明。光能驱散黑暗,有透视力量,可光照人心。

   耶稣降生已二千多年,二千年来世界发生天翻地覆的变化。耶稣如果在今天降生,约瑟马利亚不会住进马棚了,因为伯利恒有了星级酒店。圣婴也不必卧在马槽里了,因为有了医院的妇产科。二千年的变化是巨大的,但还有一件没有变,就是世界还是满了罪恶,世界还有黑暗面。

   凶杀、抢劫、强暴、战争不断发生。索马里海盗触目惊心,恐怖分子活动骇人听闻,近段时间朝鲜战争一触即发。还有淫乱、色情、吸毒、贩毒成了很多国家面临的问题。校园犯罪、少年犯罪、高官犯罪,犯罪集团化,智能化成为今日这个世界犯罪的新特点。人心、世界还有黑暗。耶稣降生,要给像夜间一样黑暗的人心、世界带来光明。

   耶稣30岁时出来传天国福音,他曾向犹太人宣告:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里行”。一个真正愿意相信接受耶稣的,主的光就照亮他的内心,他就会发现自己是行在黑暗中罪恶中的,他就会离开黑暗,行走在光明大道上。没有一个人是喜欢黑暗的,只是不知道自己行在黑暗中。一个人得着耶稣的生命之光,他的生命、人生就发生极大改变。

   在耶稣那个时代,有五个丈夫的撒玛利亚妇人,因耶稣成了新造的人;贪财不义的税吏长撒该,因耶稣把财产一半分给穷人;连法利赛人尼哥底母也因耶稣得到新生命。二千年来,凡基督的福音传到之处,奴隶制度废除,妇女地位提高,封建旧习革除,新风兴起,赌徒变良民,浪子会回头。十多年前,我带青年团契会10多人到市特教学校走访献爱心,校长在大门口迎候我们,他递香烟给我,我回答没抽烟,后面六、七位青年也说没抽烟,校长一面惊讶。在座谈中,我讲了福音的能力,它可以让那此酒徒、吸毒的人、戒掉酒瘾毒瘾成为新造的人。福州的教会举办福音戒毒中心,戒毒不用强制,不用药物,用基督的福音。吸毒的人真正接受耶稣在生命中,生命改变,远离毒品。二千多年来,无数的基督徒用生命用人生见证耶稣降生带来了光明,让一个信耶稣的人离开黑暗,行走在光明中。

   我们在这里欢庆圣诞,无论是信徒或是还没信主的朋友,我们应该明白耶稣降生的意义,给人类给世界带来光明。朋友们,你需要生命之光吗?

   二、救主降生是婴孩

   天使在报佳音时对牧羊人说:“你们要看见一个婴孩,包着布,卧在马槽里”(路2:12)。牧羊人按照天使所告诉的,连夜进城寻找,真的找到了天使所报告的,在伯利恒一座客店的马棚里,看见有一个婴孩包着布卧在马槽里。

   或许牧羊人会觉得奇怪、疑惑,为什么要作人类救主的是一个婴孩。是的,救主降临不是裂天而降,是藉马利亚生的。是一个婴孩,从外面看,与其他婴孩没多大区别,但大的区别,他不是马利亚与约瑟结合生的,是道成肉身。道,就是神,这位看不见神藉着马利亚成为有骨有肉的人。马利亚是神成为人的管道。成为人,才能住在人类的中间,才能为担当人类的罪被钉十架,才能成为人类的救主。

   婴孩,代表当时犹太人的真实情形。婴孩是软弱无助的。那时的犹太人受罗马帝国的统治,受希律王的欺压,软弱无助,他们何等盼望旧约时代先知所预言的救主的来到。

   二千年后的今天,世界已发生巨变的今天,人还是软弱无助的。当然有的人不承认这一点,因为他们常说,我信我自己,我靠我自己。人在年轻力壮时或许可以,健康顺利时或许能行。想过吗?当一个人倒在医院病床时,当一个人年老体弱时,当一个人遇到天灾人祸时,他还能信自己靠自己吗?

   人应当承认自己是软弱无助的。人在罪恶诱惑面前是软弱无助的。古人说:“英雄难过美人关”。为什么战场上可以指挥千军万马的将军,会败在一个弱女子的手下,因为罪恶是一种权势、一种力量,靠自己不能胜过它。耶稣说:犯罪的就是罪的奴仆。罪人要受罪的控制、捆绑。二,人在死亡面前是软弱无力的,古人说:人生自古谁无死。人一生为生存而打拼,说到底是与死在抗争,但结果,人在死亡面前都是失败的。圣经也这样说,罪从一人入了世界,死又从罪来,死在人身上作王。没有一个人可以战胜死亡永远活着。人在苦难面前也是软弱无助的。人的承受能力很有限,人不能承受身体疾病、事业挫折、婚姻变故、天灾人祸的打击,所以一些人失眠、忧郁、精神分裂、自杀。据世界卫生组织统计,每年约有85万起自杀事件是与忧郁有关。到2020年,忧郁症可能会成为仅次于爱兹病、癌症之后的第三杀手。

   耶稣降生是一个婴孩,预示他要给人类带来生命、生命的力量。耶稣曾说:“我来了,是要叫人得生命,并且得的更丰盛”。耶稣的生命是属灵的生命永远的生命。他被钉死后的复活,更证明他的生命的力量,是可以战胜死亡的,是永远活着的。

   一个相信接受耶稣作救主的人,他就有了耶稣的生命,就有了生命的能力,不再软弱。他可以战胜罪恶,这还因为他会努力照着圣经的教导去行,神的话没有一句不带能力。没有一个宗教是可以解决这个问题的。政府有关部门也认为,在基督徒聚居的村庄、街道,犯罪率是很低的。二,可以战胜死亡。基督徒不再惧怕死亡,死亡对基督徒来说,是肉身的结束,却是永生的开始,就是回归造物主那里,享受永远。因为因信已经得到了永远的生命。三,可以战胜苦难。人生在世都会遭遇苦难,人生的道路不是一帆风顺的,基督徒与非基督徒一样。但不同的,基督徒心中有交托、倚靠,靠着主的力量可以胜过外面一切的苦难。外面风狂雨暴,心中风平浪静。

   人是软弱的,肉体是软弱的。耶稣降生,为人类带来生命、生命的力量。我们在这里欢庆圣诞,无论是信徒或是还没信主的朋友,我们应该明白耶稣降生的意义:给人类给世界带来生命、生命的力量。朋友们,你需要生命的力量吗?

   三、救主降生在马槽

   在马利亚产期将到的时候,约瑟带着她从拿撒勒来到伯利恒城,要照罗马皇帝所命令的登记户口。很多犹太人从外地来到伯利恒,客店全满,约瑟马利亚只能住进了马棚,耶稣降生后也只能被放在马槽里。卧在马槽,这是何等的卑微、贫穷。

   贫穷也是当时犹太人的情形,可以想像,二千年前人们的生活必定是贫穷的。但贫穷不能单以物质、财富来衡量。今天我们不是常听到这样的话吗?“穷得只下钱了”。贫穷还有心灵里面的。当时犹太人没有神话语的启示,人心中没有神的话,这是心灵的贫穷。因为人活着,不是单靠食物,乃是靠神口中所出一切的话。

   耶稣降生是贫穷的,预示要给贫穷的人带来富足:心灵的富足。二千年过去了,现代人不再贫穷,但心中没满足感。外面有巨额财富,但心中却觉得空虚;外面可以花天酒地,但心中没喜乐。没有满足、喜乐、平安、盼望、永生,这就是贫穷,心灵的贫穷。心灵的贫穷是痛苦的。

   耶稣降生在马槽,成长在贫穷的木匠家中,他能了解、体恤贫穷人,他要给贫穷人带来心灵的富足。在耶稣那个时代,曾有一个年轻富有的官员来寻找耶稣,并且当着很多人的面跪在耶稣的脚前,求问如何才能得到永生。为什么这样的一个人会不顾面子不怕羞耻呢?这个人有地位有钱财,他还缺乏什么呢?竞需要向一个比他贫穷的又与他年龄差不多的耶稣下跪呢?可以想像这个年轻人缺乏的不是名、利、位,而是心灵中的,因为他没有永生,没有生命,没有喜乐,心灵中的贫穷才是大的贫穷,也是痛苦的。外面的一切不能满足心灵的需要,不能填满心灵的空虚,唯有耶稣才能满足人填满人心灵的空缺。因为他是灵是生命,所以才有向耶稣下跪的一幕。

   12月18日,澳大利亚墨尔本的尼克来北京演讲,他是公认的一个出色的安慰者和人格引导者。1982年他出生时,父母惊呆了,是一个没手没脚的怪胎。作为牧师的父亲和医生的母亲,曾有丢弃这残婴的念头,但还是把他留下了。因为这是上帝赐的生命,他们用加倍的爱去爱他。尼克长大后懂事后,无手无脚对他来说是一个灾难,会讲话时,曾哭闹父母为什么把他留下。他也有几次自杀的念头,直到约翰福音第九章记载耶稣说的“也不是这人犯了罪,也不是父母犯了罪,是要在他身上显出神的作为来”,他从此有了活下去的勇气。现在他到世界各国去演讲,使许多对人生绝望的人有活下去的力量,使多少残疾人得到激励。这次在中国演讲,他说,事业之外的另一种成功,就是用你的经历用你的爱去帮助一个心碎的人、一个有需要的人,那就是成功。在北京有人问起他信心的来源,他强调,他的信心出于圣经,那是他一生当中重要的书。这个无手无脚的人,能有勇气活下去,并且能活得那么精采,活得成为别人的祝福,因为心中因主而满足而有盼望,这就是一股无形的力量。

   我们在这里欢庆圣诞,无论是信徒或还没信主的朋友,我们应该明白耶稣降生的意义:给人类给世界带来心灵的富足。朋友们,你需要心灵的富足吗?

   世界上没有一个伟人、名人的生日像耶稣降生的日子成为世界性的节日,因为正如天使所说的“为你们生了救主”,是救主、才有这样影响世界的能力。也因为耶稣的降生,为人类带来光明、带来生命、带来心灵的满足,亿万人因他而生命改变人生改变。在这个欢 汕头清洗空调 杭州管道清洗 18675439769庆的节日中,我们基督徒应当感恩耶稣的降生,还没有信主的朋友,愿你们用心接受耶稣作你们的救主,得着人生有意义有价值的圣诞礼物。

 

http://www.0577bj.info/0577bj/0577bj-138.htm

 

上一篇:     下一篇:

欢迎访问温州保洁公司。本站主要介绍温州保洁服务温州保洁 温州保洁服务 新打折促销资讯. 网站地图 石家庄搬家公司电话 温州良友保洁公司 石家庄搬家 温州保洁 温州万家乐保洁服务公司 温州保洁 绵阳搬家公司 杭州金鹏防水工程有限公司